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Pró-Reitoria de Extensão e Cultura - PROEC

PROEC divulga EDITAL PROEC/UFERSA Nº 003/2020 – Consulta destinada a formação da Central de Empresas Juniores da UFERSA

Extensão, Processos Seletivos 25 de junho de 2020. Visualizações: 3458. Última modificação: 25/06/2020 08:53:12

A Pró-Reitoria de Extensão e Cultura (PROEC) da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA), no uso de suas atribuições regimentais, torna público o edital para condução da consulta à comunidade acadêmica engajada com as Empresas Juniores, com a finalidade da composição dos membros da Central de Empresas Juniores desta universidade, conforme previsto na Resolução CONSUNI/UFERSA Nº 006/2018. A se realizar no dia 20 de julho de 2020 no horário de 8h00min às 19h59min, via plataforma eletrônica SigEleição, respeitando as medidas emergenciais de combate a Covid-19 e a possibilidade de se utilizar uma forma remota para a consulta.

 

DATAS IMPORTANTES DO PROCESSO SELETIVO

 

  • Publicação do edital: 24/06/2020, a ser realizado no site da PROEC.
  • Período de inscrição dos candidatos: 24/06/2020 a 03/07/2020, até às 23h59min.
  • Homologação parcial das inscrições: 06/07/2020, a ser divulgado no site da PROEC.
  • Recursos para inscrições: até 24 horas após a divulgação do resultado da inscrição.
  • Homologação final das inscrições: 08/07/2020, a ser divulgado no site da PROEC.
  • Sorteio dos números dos candidatos: 10/07/2020, às 14h30min.
  • Publicação da Lista de eleitores aptos: 13/07/2020, a ser divulgado no site da PROEC.
  • Reclamação referente a lista de eleitores(as) aptos(as): 14/07/2020 a 15/07/2020, até às 23h59min.
  • Publicação da Lista consolidada definitiva: 17/07/2020.
  • Votação dos candidatos: 20/07/2020, de 8h00min às 19h59min.
  • Apuração dos votos e publicação de relatório com resultado da votação: 21/07/2020, a ser divulgado no site da PROEC.
  • Interposição de recursos: 22/07/2020.
  • Divulgação do resultado final: 23/07/2020, a ser divulgado no site da PROEC.

 

Para acesso ao edital e maiores informações, clique aqui.